Истина
И снег весной, с карниза тая, каплей улетает.
Растает ночью зной дневной,
Растает след звезды,
Что спешно небо на востоке покидает.
Дивный странный сон,
Что манит чудесами и пугает,
Растает.
Кот зевает.
Кто знает, может быть виной, давно терзаем, его хозяин держит призрак, что оставив напряжение вины, совсем растает в миг.
Или хозяин сам растает, проснувшись от потерь себя однажды в тишине.
Растает правды бриллиант, коснувшись двери рая.
Лишь истина, не найденная вновь,внезапно не растает
Свидетельство о публикации №124022706567