Счастливые люди

Счастливые люди , какие они?
Наверно не злятся они и не ссорятся,
Обиду и жадность не греют в груди,
С улыбкою нежной каждым утром встречаются,
И добрые песни поют для Земли.

Минуты, мгновения и вечность счастливую,
Для радостной жизни они воспоют,
В поместьях своих с любовью и нежностью
Пространство Любви для детей создают.

Чтоб сделать всю Землю счастливой и мирной,
Начнём мы с себя, с поместий своих,
И Образом  жизни Счастливым и добрым,
Планету в цветущий мы сад превратим.

27.02.2024. Мирослав.


Рецензии