Голубые звезды
Огни вокруг собрали света нить.
А в далеке, как звезды, лишь мерцают -
Глаза, что трудно мне забыть.
Они манили за собою с силой,
Блестели ярко, голубым огнем.
А я не видел ничего красивей,
Чем те глаза, что звездами зовем.
И я стою в твоих объятиях теплых,
Под снегом, в сей холодный день.
И улыбаюсь все сильнее, видишь?
От света чудных, милых мне очей.
Мне повезло с тобой, ты рядом,
Всегда поддержишь и поймешь.
Прожжёшь мне сердце, синим взглядом,
И нежно за руку возьмешь.
Свидетельство о публикации №124022706565