Закат

Смотри  - закат под розовым крылом
У птицы счастья, что в руках у Бога!
Он только проплывал здесь за окном.
И вдруг растаял, растопив тревогу.

И, предвещая радостно рассвет,
Звездою яркой подсветив все тучи,
На облаке уснул, разлив фуршет,
В бокале растворяя солнца лучик.


Рецензии