МАРТ
Нам только лжёт весна.
А ласточка-то лгунья,
А ласточка-то лгунья
Примчалась, но одна.
И.-В Гёте
Задержатся весны гонцы
И кто-то недоволен.
А звон летит во все концы,
А звон летит во все концы,
С высоких колоколен.
Весна приходит погодя,
Но продолжались споры,
С поочередностью введя,
С поочередностью введя,
Оттенки в разговоры.
И нет решения проблем,
А ласточка летала
И разносила счастье всем,
И разносила счастье всем,
А нам не перепало.
Февраль 2024 г.
Свидетельство о публикации №124022706495