Солнечный дом

Когда в твоем сердце есть ДОМ,
Наполненный солнечным светом,
Тогда даже в краю чужом,
Душой всегда будешь согретый!

Тогда нипочем холода,
И мода, как будто не кстати,
Когда в твоем сердце есть дом,
Всегда пребываешь в достатке.

Я много бывала в краях,
Наполненных солнечным светом
И на прекрасных морях,
На улицах в розы одетых.

Бывала и в городах,
С замерзшей осенней листвою.
В трамваях и в поездах,
И без комфорта порою .

Но четко я поняла
И где б меня не носило,
В душе моей -СОЛНЕЧНЫЙ ДОМ
И в этом великая сила!


Рецензии