Штамп лидирует

Из двух пожилых
кандидатов
Бавария явно
выберет Штампа,
который своего
не упустит,
который
жуликоватый,
налоги
часто не платит,
замешан
в ряде скандалов,
зато так понятен
баварцам,
свой в доску
и прост как правда!
Стеной отгородился
от итало-швейцарцев,
которых в стране
и так уже
ну просто Мюнхен полный!
За это простые баварцы
всеми руками-ногами!
А ещё он
мужик экономный!
И международным
организациям
Штамп круто
обрезал помощь,
Не зря всегда
подозрительными
были они баварцам.


Рецензии