Рояль у реки
Дама в голубом.
Как она прекрасна
В облике любом!
Звуки её песни
Мой ласкали слух.
Цветы благоухали,
Всё цвело вокруг.
Сверху любовались
Ею облака,
Нежно отражала
Их любовь река.
Эхом разносилась
Песнь её кругом,
Радовала взоры
Дама в голубом!
Свидетельство о публикации №124022706327