Медведь и Пчелы

У медведя есть повадка
Любит мед он очень сладкий
Только мед,чтоб получить
надо,пчёлок навестить

Пчелы, мед свой берегут,
И без боя не дадут
Миша, это не учёл
И за мёдом так пошёл

Пчелы мишку покусали,
Восвояси прогнали!

Вывод басни, весьма прост,
чтоб порой спасти свой хвост:

Подбирай друг снаряжение
До принятия решения!

27.02.2024г.


Рецензии