Тоска не лечится Тайландом
Деньгами раны не заткнуть.
Нужна душа родная рядом
И в горизонт погнутый путь.
Чай, у огня вина бокалы,
Колючий, но приятный плед...
И чтобы руки обнимали
И оставляли в сердце след.
Тоска исчезнет в звёздном небе,
В тиши, разбавленной зарей...
Тоска... В неё с тобою мне бы...,
И раствориться под луной.
27.02.2024г.
Фото предоставила Надежда Орлова
"Ты видишь? Тоска нелечимая стоит у меня за спиной. Уедем в деревню, любимая, уедем дышать тишиной."
Аль Квотион «Словоточие».
Свидетельство о публикации №124022706273