В мире одиночества
По утрам холодные простыни,
И луна опять в небе прячется,
Он уже давно - моё Прошлое,
Только ты - моё Настоящее.
Там, где наши ангелы встретились,
Ты мне послан был, как спасение.
И рука к руке снова тянется,
Мы сливаемся в одно целое.
Припев:
Я перед тобой стою сейчас,
Счёт теряя времени...
Медленно бегут куда-то то вдаль
Хрупкие мгновения.
Не перестаю тебя любить,
Хоть порой и хочется.
Как мы друг без друга будем жить
В мире одиночества?
2-ой куплет:
А глаза твои смотрят с нежностью,
И рука к руке снова тянется.
Как смириться мне с неизбежностью,
Что он нашей страсти останется?
Мы с тобой опять так торопимся,
Из обмана стену построили.
И ключи тебе возвращаю я,
Потому что мне так спокойнее.
Припев:
Я перед тобой стою сейчас,
Счёт теряя времени...
Медленно бегут куда-то то вдаль
Хрупкие мгновения.
Не перестаю тебя любить,
Хоть порой и хочется.
Как мы друг без друга будем жить
В мире одиночества?
Свидетельство о публикации №124022706260