Остановите землю, я сойду

Остановите землю, я сойду.
Я выберу планету, по уютней
Уверена, в вселенной подберу,
Я уголок небесно-изумрудный.

Когда сойдя, с проторенных орбит,
Останусь у разбитого корыта.
Надеюсь, ты останешься забыт,
Как я, тобой легко была забыта.

Остановите землю я сойду,
Не по пути нам больше, не по сердцу.
Я перестану звать тебя в бреду,
И в прошлое свое закрою дверцу.

Для нас двоих, Земля слишком мала.
Мне тесно в клетке, изо лжи и муки,
И черт возьми, душу сожгли дотла,
Мне поцелуи твои, твои руки.

Нет во Вселенной, этих рук нежней,
Нет, в целом мире, сладостей объятий.
Но я уйду, боль все сильней, сильней.
Уйду, но буду по тебе скучать я.


Рецензии