Желание о своём величии

Хочу, чтоб прозвали великим поэтом меня
На все годы, на все века, на все времена.
Чтоб статую-памятник возвели друзья,
Чтоб был он построен аж навека.

И дабы Пушкина мне догнать,
Как поэту много нужно знать.
О том, как рифму подбирать,
Чтоб каждый мог меня понять.



.      14.08.2022г



Мне всегда хотелось стать знаменитым человеком в своем роде из знаменитых моих предков


Рецензии