Песня Ведьма

Ты ведьма
Ты ведаешь тайны Земли
Ты ведьма
Ты змей, что лукав и хитёр.
Но ведь мы
Поймать тебя как-то смогли.
И завтра
С утра ты пойдешь на костер.

Припев:
Во власти огня
Ты станешь паром,
Что взовьется над мертвой Землей

В объятьях костра
Ты станешь незримой, с ним силой одной

Ведунья,
Ой зря изучаешь ты зло.
Оно тебя сгубит. Навеки прощай.
Колдунья,
Тебе в этой жизни везло,
Но ждёт тебя пекло костра, а не рай.

Припев:
Во власти огня
Ты станешь паром,
Что взовьется над мертвой Землей

В объятьях костра
Ты станешь незримой, с ним силой одной


Рецензии