Все та же жизнь

Как будто время перестало течь,
Застыло, замерло, остановилось...
Как будто, наконец, умолкла моя речь,
К себе же самому попав в немилость...
Такое всем дано нам пережить,
Приходит этот поздний миг признания
Того, что смерть, она, - все та же жизнь,
Но с совершенно новым чувством осознания...


Рецензии