А если вдруг твоя любовь пройдёт?
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2023/12/26/3291
Безумный ослепительный полёт!..
Дмитрий Писарев-Акимов.
Романтика в сознании живёт,
И грёзы мне реальность заменяют.
Минуты уж стремятся на излёт,
Герои же по-прежнему пленяют.
Прельщают меня те, кто далеко:
Себя я вижу с ними в кущах рая.
Мне с бытом примириться нелегко,
А миражи нирвану обещают.
Так и живу - в мечтах - из года в год...
Но почему же я такая злая?
А если вдруг твоя любовь пройдёт?
Найдётся сразу чья-нибудь другая.
26 декабря 2023 г.
На излёте
нареч. обстоят. времени
1.
В последней фазе движения летящего тела перед падением.
2. перен. разг.
В момент перед окончанием чего-либо.
Свидетельство о публикации №124022700062
И терпеливо в очереди ждут.
Но та, что первой положила взгляд,
Всё ещё тут))))
Игорь Купершмидт 27.02.2024 19:22 Заявить о нарушении
И очередь стремится разогнать.
Пусть вся подушка залита слезами -
Она его заставит ревновать!))
Элинор Нора 27.02.2024 19:26 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Игорь
Игорь Купершмидт 27.02.2024 20:17 Заявить о нарушении