аса

Я немного стою на краю
Я немного играю на струнах
Что я ем, что я пью, что люблю
Можешь выпытать кинув руны

Два кита это детства мечты
Львы и Африка, все золотое...
Ты и я подрезаем кусты
Мы садовники мертвого поля

Саван красный, ответ один-
-В час охота на пилигримов
Поливай цветы георгин
И всегда проходи мимо.


Рецензии