Женские красивости

Благодарю за вдохновение автора

                Не развращайте своих женщин,
                <…>
                Пойдут, для насыщенья трещин,
                Искать мужчин на стороне...

                Не развращайте своих женщин,
                <…>
                Что красоту холмов и трещин
                Другой оценит агроном!

                Добрый Защитник Людей
                («Не развращайте своих женщин…»)
                http://stihi.ru/2024/01/08/6444

Я из ТРЕЩИНЫ вылез на свет,
И теперь – РАЗВРАЩЁННЫЙ поэт:
Мне молочные снятся ХОЛМЫ
И КРАСИВЫЕ формы кормы.
В пекло ТРЕЩИН всё тянет опять –
Как мне нравится их НАСЫЩАТЬ!

24.02.2024   


Рецензии