Не причиняйте близким боль!
Родные рядом-это счастье,
Они поддержат вас в ненастье,
Разделят с вами хлеб и соль.
Не причиняйте близким боль!
Дни нашей жизни скоротечны,
Уходят,как вода в песок.
Мы в этом мире все невечны,
У каждого из нас свой срок.
Беды не надо на порог!
Не причиняйте близким боль!
Родные рядом-это счастье,
Они поддержат вас в ненастье,
Разделят с вами хлеб и соль.
Не причиняйте близким боль!
Свидетельство о публикации №124022706160
Андреева Ольга Альбертовна 16.06.2024 09:33 Заявить о нарушении
Галина Ложичева 16.06.2024 20:26 Заявить о нарушении