18. Шарада-Сюрприз! разг - Александр Стрижевский
Начало - предлог,
Вторая - врач тупо,
Три - музыки рок
Российская группа...
А сложим все части -
Река нате-здрасьте!
*** Разгадано\Уплачено (Александр Стрижевский)
Свидетельство о публикации №124022706116