По мотивам клипа When l ve got you. Димаш

Оскал клыкастый - искушенье!
Я увожу тебя - спасенье!
Божественный лазурный мир
Нам стелет небо без осколков,
Поет мой Ангел - не Вампир!
И белых крыльев - вдохновенье!

И путь ведет на юг, но к морю...
Рекой течет судьба - не спорю!
И в зАмке  маской золотой
Мне снится образ твой чудесный!
И голос песенный - живой,
Которому в душе я вторю.

А дождь поэзией стучит
И в вечность рая мчит и мчит...












 


Рецензии