О чём писать, иль изрекать?

Что я могу ещё сказать?
Иль о чём ещё мне написать?
Может о любви небрежной?
Иль о поэзии успешной?

Напишу по вдохновенью
И по собственному веленью
Рукою русскою моею
На чём лежит моя душа.

Чтоб шедевр мой был заприметен,
И высшим классом оценён.
Чтоб я был всем замечен,
Чтоб в книгу поэтов я был занесён.

Чтоб прозван я был великим поэтом,
Может до Пушкина смогу догнать?
Но популярен буду не только этим,
Об остальных трудах все будут знать.

О стихах, которые я писал,
О моей философии, которую изрекал,
Ведь путешествуя я изучал
Всё, что в мире повидал.



.    12.08.2022г


Рецензии