За окном метель метёт

За окном метель метёт                С#m    F#m    G#
Город спит                A          F#m 
Город ждёт                H7        G#7

Тех, кто тоже спит                A7         G#7
Теперь…    

Дальний край постелью им
Ложем трав
Сроком зим

Бег времён застыл
Для них

                С#m    F#m    G#    С#m    F#m    G#

Спят они и видят сны
Про детей
Про жену

И кошмары про
Войну

Как вокруг летал метал
И как рядом
Друг упал

Чтобы навсегда
Заснуть…

                С#m    F#m    G#    С#m    F#m    G#

За окном метель метёт
У окна
Кто-то ждёт

Смотрит в темноту
И ждёт…

                С#m    F#m    G#     A    F#m     H7        G#7

Смотрит молча в темноту


Рецензии