Жаль отпускать февраль
Порывистый и снежный ,
Кристальная душа
Под тяжкою одеждой .
Заманчивая синь
Просторных океанов ,
Напрасно нас зовёшь
На языке кальянов .
Морозный скрип лыжни ,
Для нас подобный раю -
На пальму и кокос
Зимой не променяю .
Декабрь - и чудеса
Везде подстерегают ,
Крупицы хрусталя
Искрятся и не тают .
Снег -это волшебство !
Лечу , и ты летишь ...
Пока ты веришь в снег ,
Ты сам еще малыш .
Двадцать седьмое февраля .
2024 г.
Свидетельство о публикации №124022706051