Знамения
Застыл в отчаянии красоты,
В холодной бездне синевы
Увидел я усмешки Бога.
С крылом горящим промелькнул
Меня сразив в одно дыханье!
Внимая памяти сияние!
Я видел нечто! Но к чему?!
Да и кому о нём расскажешь?
Такое злато людям не к лицу
Им денег хочется бумажных.
Свидетельство о публикации №124022706044