Я увидел сегодня жену

                М.Л.Д.

Я увидел сегодня жену.
Счастья большего мне и не надо.
Нам Господь предрекает Весну,
Говорит нам: "Любимые чада,

С вами Я, несмотря на закат
Человеческих чувств в мире этом".
Пусть обычный семейный уклад
Никогда не расстанется с светом.

27 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии