Европа совесть потеряла

Я устал угрозы слушать,
Дерьмо продажное давить.
Европа совесть потеряла,
Украиной хочет быть.

Идиоты в руководстве,
Губошлёпы у руля.
Свою промышленность сгубили,
Коварству лжи благодаря.

Русь народы все приветит,
Границы лишь перекроит.
Её армия не Нато,
Крепко на ногах стоит.

Коль не веришь, иди в церковь,
Святым и богу помолись.
Не летай за облаками,
К земле матушке спустись.


Рецензии