Венец Творца

Ребро изъято у Адама.
В груди его большая рана
На веки сердце оголила,
Тревогу в душу поселила.
Он стал с тех пор за всё в ответе:
Адам -муж, сын на этом свете,
Надёжный друг,дед, брат, отец.
Так сотворил его Творец!


Рецензии