Ёжик

Шёл в тумане ёжик,
Листьями шурша.
Нет следов от ножек,
Шел он не спеша.

Собирал улиток,
Носиком пыхтел.
И поесть на ужин
Яблочка хотел.

Я налью ежонку
В миску молока
Пусть попьет немного
Он устал слегка.

Он весь день трудился,
Пищу собирал,
Но не заблудился,
Хоть совсем устал.

09.11.2020


Рецензии