неуловимый

...широка страна...Есть шире?
Есть,конечно! Из-за них
непонятки в нашем мире...
Начитался умных книг?
Да, забыл давно. По новой
попытаться? Да,не пытка,
если ко всему готовый
будет новая попытка.
Словно Джон неуловимый
по просторам поскакать...
Джон не нужен? А любимой?
Джону нужно привыкать.


Рецензии