Шантажист
В красивое лицо.
Он не был подлецом,
Когда простой шантаж
Заставил барышню отдаться.
Удачный взлом
С зачатьем связан был.
Ведь он её любил.
А вот жениться…
Он до сих пор хромой
На две ноги,
Когда в коляске проезжает он
И видит волосы как лён
У щёк своих,
Целуемых любимой N.
27 февраля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124022705939