Толстожопое солнце

Толстожопое солнце
С тележкой идёт.
Катит колёсик,
И что-то везёт.

Что там такое,
Куда держит путь?
Толстожопое солнце
Идёт по чуть-чуть.

Через моря
И океаны.
Через тебя,
Грубо шагает.

Толстожопое солнце
Ушло в облака.
Туда, где надёжней,
Где нету меня.


Рецензии