Тени прошлого

Забыл ли я? Вот в чем вопрос,
То чувство, что тепло дарило.
Ведь без мечты в душе я рос,
Меня сквозь эту жизнь манило.

И словно полная ночь гроз,
Что сердце мне сверкнув, разбила.
Я так боялся этих слез,
Которые ты мне дарила.


Рецензии