Мистер Трололо

Я очень рад, ведь я, наконец,
возвращаюсь домой...

В. Семернин

А Хиль, хоть не был на "костях",
зато на голубых
советских огоньках за стяг
держался, как убых;

пел так, что интеллектуал
не мог подтекст понять
и лишь фальшиво подпевал,
как перебежчик Надь.


Рецензии