Часы пробьют
И врежут по стенке.
За кем-то придут,
Кого-то зарежут.
Откроются двери,
Захлопнется всё.
Кого-то наверх,
А кому-то ещё.
И в аду слишком много,
Хватает без нас.
Туда остановка,
Жди целый час.
Измаются руки,
Всё искурил.
Сам дошагаю
Где-то внутри.
Покажется небо,
Перекрещусь.
В никого я не верю,
Только люблю.
В аду много всяких,
И очередь там.
Много проклятых,
И в раю тоже так.
Свидетельство о публикации №124022705861