Рио Рита

Ранней весною я встретил тебя
Солнце в глазах, сладкий мед на устах.
Мимо прошла, но улыбка твоя
Знаю, во многих осталась сердцах.

Моя Рио Рита, ищу ее теперь я повсюду,
Моя Рио Рита, и все равно ее я найду.
Где бы она ни скрылась, даже, если влюбилась,
Моя Рио Рита, найду тебя я и уведу.

И вот жарким летом со мной моя любовь Рио Рита
Цветут пышным цветом акации, гортензии, гранат.
Море ласку дарит, Рио Рита играет
Сердца наполняет, собою всех и стар кто и млад.

Бархатной осенью снова с тобой,
Розою райской, Жар-птицей земной.
И не найти мне такой же другой
Ты будешь вечно для всех молодой.

Моя Рио Рита со мной она всегда и повсюду,
Моя Рио Рита люблю ее сильней и сильней.
Ты море и ветер, с тобою день светел,
Моя Рио Рита, давай, давай танцуй веселей.


Рецензии