Бей да жни

Бей да жни!

Жрец убийственного храма,,,
Тройка - щелкает затвор,
 а на  кепке -  пентограмма...
Блуд, застенки, приговор....

Труд... Ударник производства -
К цифре, к норме, приставь - нуль...
При учете трубоводства,
Лом - расход снижает пуль!

К новым жертвам! - нас взывают,
В светлом, в будущем.... Вожди!
Кровью совесть начинает,
С тел невинных?! ;; БЕЙ ДА ЖНИ!   ;;

Пр.
Бей да жни!
Да грабь отчизну!
Бей да жни!
Начав с царя!
Сатане и коммунизму
Жид старается не зря!
Бей да жни!
Да славь Иуду!
Бей да жни!
Крест жги Христа!
И проклятые повсюду
Гадят змеи без хвоста!

Бей да жни!  И Ленин с вами!
Бей да жни - сам черт брат вам!
Как себя вести с врагами?
Знаешь -  как с таким, как сам!


Рецензии