У Топтыгина - у Миши

У Топтыгина - у Миши
Шапка есть и есть пальтишко.
Есть рюкзак и сапоги,
Прям для Мишиной ноги.
Миша шел на той неделе,
Тут мужик - залез на ель.
Миша машет - ты слезай!
А он вещи вниз бросал.
Миша ухо почесал,
И подарки все собрал.
Да отнес к своей берлоге
И оставил на пороге.
А когда вернулся Миша -
Шарф на ветке для пальтишка.
Вот какой хороший дядя!
Мише все отдал не глядя.


Рецензии