Полгода - тишины-уединенья...

Полгода   -
Тишины-уединенья,
Полгода   -
Окрылённых   берегов,
Спокойствия,
Смирения,  прощенья,
Плывущих
И   размеренных    шагов…

Да   будет   так   –
С   улыбкою    и   снегом,
С   кружением
И   танцем    про   любовь…
С   приятным
Удивительным    разбегом   –
В    весеннюю
Неслыханную    новь!..

Канонов
И    молитв     животворящих   -
Могу    себе
И    вам    я    пожелать         
И    песенности   -
Тёплой    и    звенящей,
В    которой    -
Пребывает     Благодать!..
 

   ____________________

23 января 2024 года, Москва
Свт. Феофана, Затворника  Вышинского.
           2 часа 30 минут…


Рецензии