Макрону. Добро Пожкловать в АИД!

ИЗ СМИ : Макрон заявил , что не исключает возможности
отправки на Украину военнослужащих стран НАТО .
-------------------------------------------------------

Он о Войне вопит - который Год ,
а тут и до Угрозы докатился...
Макрон ! Тебе - прочистить Дымоход ?
Он , видно у тебя - Подзасорился !

А ведь приличный Паренёк - на Вид
и не похож на Буйного Бизона...
Макрон , Добро Пожаловать в АИД !
Тебя там ждут Бойцы Наполеона.


Рецензии