Ты самая красивая

Ты самая красивая,
А я простой алкаш.
Ты самая любимая,
Ты лучше в тыщу раз.

За тобой не бегаю,
На фиг ведь пошлёшь.
Ты уродов сделаешь,
А потом умрёшь.

Вижу расстояние,
Вижу и мечты.
Как глупо, одинаково,
Как пошло и пусты.

Что в твоей головке,
Что за пое.бень?
Ты такая снова,
Как каждый божий день.

И во что влюбился?
В мясо лишь кусок.
Прыгают две сиськи,
И виляет что?

Но сердцу не прикажешь,
И нечего любить.
Да! Алкаш я странный,
И ты не можешь жить.


Рецензии
Очень хорошо!

Алексей Лученков   27.02.2024 17:40     Заявить о нарушении