О чём курлычат журавли?

2005
О чём курлычат журавли?
И соловьи поют?
Ложатся строки на листок
И новых мыслей ждут...

О чём курлычат журавли?
Когда-нибудь пойму,
Но а пока ...курлы...курлы...
Я наслаждаясь жду...


Рецензии