Взгляд синих глаз
И растворяюсь в дальних Небесах,
И страсть лукавую мольбой сточу, а
Вина моя утрачена в снегах.
Как волны моря голубеют блёкло…
В моей душе укор от синих глаз.
От благодати Божьей я умолкла, -
Воспряну и услышу трубный глас.
24 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №124022700057