Весна

Весна,
неспешно наступала,
ручьями улица встречала.

День прибывал,ночь отступала
И солнце чаще к нам бывало

Проклюнулись уж первоцветы
Они так ждали время это!

Набухли почки,зов цветка,
витает воздухе с утра!

Слышны распевы птиц,в станице,
Весна идёт,птенцов ждут птицы!

27.02.2024г.

Рисунок :Феликс Кузнецов, картина Весна,в Мазурино, 1979г.


Рецензии