Торопыжка
Ожидая вечность впереди
Догорая, будто бы не зная
Что стоит на финише пути
Он горел, как свечка, не желая
Но, судьба решает всё за нас
И его желанье не желанья
Сбросила огарком на палас.
Он, ещё пытался
Он, стремился
Но, судьба не терпит суеты
И ещё один с землёю слился
На развалинах своей мечты.
А так хотелось!
Так могло!
Но.
Показалось.
И прошло.
Свидетельство о публикации №124022705607