Не стереть из памяти

  Не стереть из памяти что было.
  Дважды в одну реку не войти.
  Но ты знай что я тебя любила,
  А любви моей ты не достоин был.

  Зимы, лета боль эту остудят.
  Стал короче нашей жизни путь.
  Книги жизни перевёрнута страница,
  На которой встретились и разошлись.

  Я была лишь перелётной птицей,
  Той которую не смог ты удержать.
  Пусть тебе во снах я буду сниться
  И скажу тебе - прости, прощай.


Рецензии