Лес затих

Лес затих, опутан снежной сказкой.
Вьюга, тихо песню напевая
Нарисует мир молочно-белой краской
Снегом стелит, устали не зная...

Разошлась. Сугробы разметала,
По макушки сосны завалила,
Ели спрятала, от стужи укрывала
И, поля в барханы превратила.

Завершив чудачить вьюга притаилась.
Тишину в лесу наколдовала
До утра. Природа изменилась...
Холодом зима поцеловала. ..


Рецензии