А у меня есть всё для счастья

А у меня есть всё для счастья:
Улыбка, радость, звонкий смех,
Распахнутое Сердце настежь,
Успех в намерениях всех.

А у меня есть всё для счастья:
Восход, закат и свет зари,
Кусочек неба в одночасье,
Объятья трепетной Любви.

А у меня есть всё для счастья:
Вся жизнь моя и то, что в ней,
Забота, бережность, участие,
Тепло от встреч моих друзей.

А у меня есть всё для счастья:
Моя любимая семья,
Присутствовать и быть в ней частью
Всегда безмерно рада я.

А у меня есть всё для счастья:
Развитие, духовный путь,
Принятие всего, согласие
И в Высшую слиянье суть.

А у меня есть всё для счастья!
И вам хочу я пожелать:
Всецело, полно, сильно, страстно
Всё это счастье ощущать!

27.02.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии