приснилось мне, что я летала

Приснилось мне, что я летала,
Взмывала в небо высоко.
Средь облаков одна порхала,
Что от Земли так далеко.
*
Я видела моря и горы,
Присев на тучу в вышине.
Рассматривала косогоры,
Все было в этом чудном сне.
*
Дороги разные России,
Как нить волшебного клубка,
Переплелись в узла тугие,
Все мелко было свысока.
*
Проснулась я и осознала,
Что важно то, как посмотреть.
Что крупным кажется сначала,
Мельчает если вдруг взлететь.


Рецензии