Твой голос

Мой друг, мой друг, как важно мне
Твой голос слышать в полутьме.
Ты лечишь музыкой меня,
Свой дар нисколько не ценя.
Поёшь всем сердцем о насущном,
И лечишь мир от зимней грусти.
Мы вёрстами разделены -
Твой голос проникает в сны,
И исцеляет нейросвязи.
Мой мир так чистится от грязи,
От лжи, обид, чужих подножек.
Пой песни всем, так чтоб до дрожи!
Я вновь тебя услышу - тише,
Моя душа тебе напишет -
Благодарю, моё спасение.
Мой друг, ты даришь вдохновение!
К. Б.


Рецензии